|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/03/1998 |
Data da última atualização: |
05/06/2013 |
Autoria: |
NAZARÉ, R. F. R. de. |
Afiliação: |
RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU. |
Título: |
Processamento tecnológico do cupuaçu. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE AS CULTURAS DE CUPUAÇU E PUPUNHA NA AMAZÔNIA, 1., 1996, Manaus. Anais... Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1996. |
Páginas: |
p. 137-143. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAA. Documentos, 6). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise bromatológica; Brasil; Cupulate em pó; Processing. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Fruta; Néctar; Processamento; Tecnologia; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; fruits; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83984/1/CPAADoc6-p137.pdf
|
Marc: |
LEADER 00813naa a2200289 a 4500 001 1394377 005 2013-06-05 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAZARÉ, R. F. R. de 245 $aProcessamento tecnológico do cupuaçu. 260 $c1996 300 $ap. 137-143. 490 $a(EMBRAPA-CPAA. Documentos, 6). 650 $aAmazonia 650 $afruits 650 $atechnology 650 $aCupuaçu 650 $aFruta 650 $aNéctar 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAnálise bromatológica 653 $aBrasil 653 $aCupulate em pó 653 $aProcessing 773 $tIn: WORKSHOP SOBRE AS CULTURAS DE CUPUAÇU E PUPUNHA NA AMAZÔNIA, 1., 1996, Manaus. Anais... Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 63 | |
8. | | NAZARE, R. F. R. de. Obtenção e aplicação de corantes naturais. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 56-73. (UFPA. Poema, 7).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; NAGATA, I. Estudos físicos e químicos dos frutos: bacuri (Platonia insignis), capuaçu (Theobroma grandiflorum) e muruci (Byrsonima crassifolia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 5., 1979, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: SBF, 1979. v. 2, p. 797-808.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 63 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|